• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

Это просто праздник какой то или "скатались на отличненько" +1!

Потому что гладиолус!
Ох, ну просто ведь большое спасибо за эти полторы недели счастья!!! Хм. Сначала? Ну как изволите!

В воскресенье почувствовала неладное, в понедельник уже было поздно. Температура, озноб, ну весь набор! Даже с работы отпросилась. Но наверняка знала, что так долго ждала этого, и ничто и никто меня не остановит! В дороге притворялась бесчувственной тушкой на верхней полке. Главное дотерпеть, а дома и стены лечат и друзья-батарейки!

Ижевск встретил меня страшными историями и грустными новостями. Год кончался, ему нужно было излить оставшуюся бяку, чтобы начать с чистого листа!

И вот уже в новом, 2009 году началось, завертелось! Старалась быть веселой, ради друзей, неутомимой, чтобы не упустить ни одного момента, насытится, чтоб потом не пожалеть.
Хей! Нынче рада что не пришлось краснеть за подарки любимым! Чмокки!! И так много еще идей!! Еей!! Свои тоже радуют! Голубые варежки и Восхитительные кепка с ободком - просто Мега!! Юнин, как ты это делаешь??! Демон!!))

Было много веселого, деньки были насыщенные, но все таки главное что я была с друзьями, а как и где наверно вторично. Кальян, караоке, кукла Шетцу, какашки в стакане, бильярд! Ммм чего еще?! Билеты в кино на 10.10 утра, и при этом обязательно ночью лечь спать не раньше 4 х! ))))
Роллы были малость соленые >_<, а снега мало, Но радости от этого не на капельку не меньше!!!

День на 4й, я начала думать, что могу уже и поехать домой)) это значило, что зарядилась я любовью друзей и могла снова отправиться в странствия))))

На рождество усталАсь взяла вверх, начала капризничать, многие моменты вспоминать стыдно, и .. вообщем разношорстный выдался там вечерок!
Жалко что на последние дни, когда все поустали, начали учится или работать и выпал большей частью визит Юнина в Ижевск. Но ниче, ты ж знаешь, мы не такие!!! ))) И весна придет! И улыбками снова засияют наши лица! Друзья тем и прекрасны, что они и в горе и в радости! )))))

Мудрость этой поездки - чувствую - значит живу. Совесть, ревность, обида свидетельствуют что сердце еще не зачерствело. И от этого сразу становиться спокойней и веселей! Что, чушь пишу?)) Ну и фиг! Мы Летчики! и опять летаем во сне!!! ))

Меня опять провожали, бежали за поездом, #И за что же мне это неугомонное счастье привалило?#))

В поезде от грустных дум меня спасла попутчица, она так перегнулась через стол и спросила "А ты случайно не из клуба Эсфирь!?" Шоок!! Причем, как показывает история, самым запоминающимся моим косплеем остается Саске, (не_упомянать_имя_всуе). Вот так у меня появился еще один знакомый в Питере! Хеппи!!!


11 января, после поезда домой и сразу на работу, полный неадекват, но беспредельное счастье!!
В аське меня окончательно добили сплетнями прошедшей недели, но теперь то я уж точно умею извлекать из всего позитиф!!! Спасибо вам мои друзья!!! Спасибо за эти веселые деньки! За заряд, который я надеюсь потрачу с пользой!!! Всем вам желаю счастья! Или изобретения своего перегонного аппарата из плохого в хорошее! )))

2009 год обязательно будет лучше, удачливее, новее! И это будет наша жизнь!!!

@музыка: мм дорамное

@настроение: ну и занесло меня..

17:36 

Будни

Потому что гладиолус!
Хочу поддержать друзей, которые сейчас замучены сессией! Держитесь ребятки!! Хоть может вам это все потом и не пригодиться, зато именно сейчас узнаешь, на что действительно способен твой организм! - запомнить 50 билетов, смысла которых совсем не понимаешь, ну или не спать ночь а потом решить матан на 5! о_О))) КрУто же))!!!

Ну и вот недавно был брошен вызов Женечке!!! УХУ!
Вот оно! На конкурс Бенто!!!




Няя. Можно теперь я буду первой? Можно? ну можно?))

Первый раз готовила роллы. Они были грууустные! Только в самый последний момент, когда все ингридиенты уже кипели на плите, я осознала что у меня нет коврика!!! О БоШЕ! Закатывала на пакете!!! Не было еще и огурца!
ВОобщем вывод! В искусстве приготовления роллов важна каждая составляющая! А самая важная - это Женя! Патаму что .. ну не хачу учиться, хочу просто есть Женины роллы! >_<

Теперь у меня появился стимул чаще звонить маме - мне же интересно как поживает там Крысеныш!) Я уже его сильно люблю!!
Опять заболела. Надо новогоднее выискивать, а я опять превратилась в желеобразную( А что это значит? - значит Дорама!)))

Лунная призма - дай мне силы! - хотя б дойти до дома! ))

Счастливых выходных! И больше тепла!

@настроение: иногда лучше молчать ?_*

17:12 

Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:40 

Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:21 

Не перемены, так, переменки.

Потому что гладиолус!
Хех. Задержалась немного перед выходом на работу и сделала себе красивое бенто!
Оть такое у меня сегодня на обед. >_<

Конечно по дороге все перемешалось, но настроение поднялось ;)

А по дороге видела такой смешной трамвай! Дырявыый))))


А еще В метро обновили билборды! О УЖАС! Как теперь узнать, куда вставать, чтобы вагон останавливался дверьми прямо перед тобой?!? ну вот раньше знала, встать напротив "ШУБ" или "РОЖ" про "день РОЖдения" и спокойно можно, зайдя первой, сесть и читать книжку. А ЩАС! Уу 2 месяца и все напрасно!!! Теперь все сначалааа)))

Третий день зимы, а я хожу без шапки! Тепло тут.)) Неужели и новый год здесь будет совсем без снега? Домой! Срочно домой! В сугробы! В снежный лес!

Всем привет! Женьке - выздоравливать! чмоки

@музыка: Rolling Cradles

@настроение: ПЧ-боязненное

20:22 

Фестиваль Виктори. 2008. День второй. Праздничный!)

Потому что гладиолус!
В тот день разыгралась сильная метель!.. ))) Клёвое начало?)
Я проехала свою остановку и кое как добиралась по сугробам до места. Уууф. Оргов не было. И меня отдали под руководство все тем же ОС, а они в свою очередь давали целый день мне дурацкие занятия.

Первым было сторожить фотоугол Гандамера. Ну чтоб не сломали пока его нет. Ко мне он обращался официально - "Волонтер, подержи тут". Хех.

*И как будто не было той встречи в Воронеже, и как будто я для тебя никогда ничего не значила...))))) *

Ну а как же сторожить его, когда фест начался, а он бегает, выискивает косплееров?!!? Ну хорошо что на второй день ничего интересного не было. Лекция Лапшина да и Конкурс дефиле - одиночный и групповой.

Тут уже продолжил меня удивлять Декстер и его команда!
Команда Пи! На сцену!
Ну размазалась немножко, зато там есть Рейра и Такуми!!! Они такие смешные! Но клевые!)

Был хороший косплей по Теккену, даже два.

А девочка просто милая)


А вот такое извращение творилось около туалета весь фестиваль. Может вы узнаете героев, но мне кажется они косплеят какой то садомазохистский хентай. о_О


Было еще много всякого, интересного. А еще больше я пропустила, тк находилась возле фотоугла))
Но на вручение премии я все таки вырвалась в зал!
Скажу прямо! Наш клип представления клуба на фоне других смотрелся скучно! Да в начале увидев знакомую сценку зал "взвыл" )) но потом скучно стало даже мне. Не знаю кто делал, поэтому и говорю. Халявим, товарищи.
На свой счет прошу не воспринимать.

Ну а про Трогательный момент воссоединения статуэтки и его обладателя, и конечно момент моего личного триумфа (>_<;), вы уже знаете))).
Тут же бросилась звонить, Кате, Нури, снова Кате! Не берут!! Да блин, чего они там воообще делают!!!??
Шетцу наверно не поняла сначала кто это вообще))) Да и радости не слышалось, наверно осознание приходит только если держишь ЕЕ в руках!

Обидно то, что может кто то и узнавал без подсказок, что я участвовала в Путяге, но все думали, что я косплеила зайца с кубиками(((

Потом все быстро и глупо свернулось, опять же без какого либо финального аккорда.
Мы с еще парочкой волонтеров пошли прибирать залы, там же отработала почти полный флакон пенки для волос))) Статуэтку из рук не выпускала, боялась ее где нить оставить! Хихик.)))

Ну и воот. Потом просилась в организаторы) Разговаривала с одной из главных) Хотя у них такая грызня между клубами, что в году примерно проходит от 5 до 11 фестов в год!!! Ну их нафиг.

Ну чего теперь. Теперь купить б.у. швейную машинку и узнать у Тони кого косплеить на Аниматрикс!))))

Люблю вас!!! Эсфирь! На фестах без вас НЕИНТЕРЕСНО!!! )))) Жду следующей встречи!

Еще раз поздравляю с Победой!!!

@настроение: Опупенное)

@темы: фестиваль

14:06 

И у меня тоже он, флешмоб.

Потому что гладиолус!
23:30 

Виктори фест. 2008. День первый.

Потому что гладиолус!
Как вы уже знаете, проникла я на территорию фестиваля прикинувшись волонтером!)) Неет, правда, идя туда, моя душа требовала активной работы, Ну может учтут мои прежние заслуги перед родиной и доверят выставку оформлять, ну или призы в конце феста выносить на сцену. Ну или даже пусть вести фестиваль! )) Я на все была согласная!!!))
Но меня поставили на 2 этаж сторожить гримерки и проверять печати на руках. :bricks: Ну вы помните, на Аниматсури было также.

Но! Даже такую работу можно выполнять что все еще обзавидуются!! И я улыбалась всем, повторяя по 20 раз "здавствуйте, проходите Спасибо" :sunny: Улыбалась всем))) Они такие все миллые - тоже начали мне улыбаться! Оть оть!!!
Но конечно звезды местного разлива тоже попадались. Что и быстренько дали понять, покричав на меня! Хыыы!! На таким не возьмееешь!!!
Потом были знакомства разные, неадекватные и .. еще хуже))) Зато позитивные!
Сама я была вот такая!


Есть у них такая служба Отаку Секьюрити - ОС. Их приглашают в качестве охраны все разные фестивали и ролевые конвенты, на пати тоже приглашают. Их работа соот-но оплачиваемая. Получается, что они профессиональные волонтеры. Часто они помогают безвозмездно. И вот самое интересное - они смотрят фестиваль СПИНОЙ К ЗАЛУ! Для них все происходящее - только работа. УУФ И все такие серьезные - с рациями и тыр пыр. Нееет, слишкомьсерьезно на мой взгляд. Проще надо, проще.

Ну попытаюсь про сам фест.
Ведущие. Вели Мальчик и Девушка. Серьезные на вид, респектабельные, с папочками. Шутки все писались заранее и читались по бумажке. Юмор тупо слизанный, на вроде "Вот смотрю я на тебя Зевс и думаю ..., а отвернусь, ВСЕ! Ушла мысль!" Помнящие Квн ФД - меня поймут. Но должна признать что они профессионально держались и на мой взгляд оказались самыми лучшими ведущими, которых я видела. Зал смешили и с аниме все таки были знакомы.

ММ Раскажу еще про мальчиков - световиков! Тк стояла во время выступлений рядом с ними, все видела и слышала. Потом оказалось что они простые волонтеры и на свето-пушке стоят впервые. Во время сценки один в темноте читает сценарий, Второй пытается на ходу отпределись кто из стоящих на сцене - "Петр" и должен быть подсвечен. "откуда он выйдет?!! Откуда?! Где этот чертов @%;№? " или "О, у них Текст совсем не совпадает со сценарием, а ну нафиг, будем экспромтом!" Вот такое примерно я слышала рядом. Было смешно и радостно. Оказывается и это оказался самый верный ход, доверить все простым волонтерам)))

Ну а что понравилось из номеров говорить бесполезно, вы все равно не видели))) Привезу видео вот и оценим вместе.
Скажу только что Караоке было классное! Божесттвенные голоса!
Ван Пис! Караоке! Заняли третье место! Ээх хотела выложить видео как девочка-Санжи бегает за моющей полы Нами :nesmet2: о_О


Среди сценок было много, очень много которые мне понравились. С основном были комедийные.
Из запомнившегося на Блич! Вот с таким вот кроликоммм. ММРррМяф!:inlove: :inlove:

(Они взяли приз зрительских симпатий)

Первые места жюри отдали пафосу. Бее на мой взгляд.

Ну и нельзя не упомянуть косплей группу Декстера, Теперь они зовутся "Пи!" (P!)
Шокировал он меня в течение всех двух дней! Первая их сценка была пафосная со сложными костюмами Chaos Legion (списываю из программки ;) ). Не успела я его выловить в перерыв, как в следующем блоке в конкурсной программе они представляют косплей на Ouran Hugh School Club! Вы можете догадаться кого он иргал?!!? А я вот бы и не подумала! )) Шокку!


Он и правда молочинка! Его команда из разных городов, а поставили номер шикарный! Смешной! Вообщем хвала команде Пи!
И как мне сказали задумки у них на Воронеж просто сумасшедшие. И еще + новый косплей на Ван Пис. Будем ждать, будем ждать.

Был косплей на Санго. Няф):heart: Не видела вблизи и наверно к лучшему)

Ну а теперь попробую описать главную часть фестиваля. Тоесть так называемый гвоздь программы.
Мюзикл "Элизабет"!
Действие сие длилось около часа с одним перерывом. Если идти с конца, то скажу что на мой взгляд они взяли японско-корейский мюзикл, и поставили его. Но! Нельзя сказать что это было легко. Все песни переведены довольно таки хорошо. Герои говорят стихами весь мюзкл и половину говорят в живую! Сложные танцы, и большое их количество! А Какие это голоса! Потрясающие, проникновенные и даже профессиональные! Нет, пели они под фонеру, но даже в этом трудно было их уличить, тк отыгрыш был просто потрясающий! Их подвела только лишь аппаратура. Микрофоны фонили во время всего феста. И Сложные диалоги были трудны для понимания.
И хотя я повторяла что не понимаю смысла ставить часовую сценку! Пусть стремление сделать что то большое понятно. И да, потенциал просто огромен! Но все таки фестиваль это немного не тот формат, наверно.
Но да! Признаю! Масштабы проделанной работы поражают и мало кто способен даже на половину. Молодцы! Учавствуй они в премии Виктори - сомневаться в победителе не приходилось бы. :hlop:
Сценку эту надо посмотреть, ну а какие выводы будут у нашей косплей группы - мне самой интересно))

воот.
В один из перерывов встретила знакомого, тоесть он меня встретил) Сказал что он из Химитсу Гы Гы Ё. И выступали на Акибане. Щас он учитсья в Питере. На второй день они выступали в групповом дефиле.


и его кавайный коллега по косплею))


И Еще парочка фоток.
Для любителей.


Кавайная звенящая . Магазинчик ужасов.


Что то непонятное))


Так вроде и закончился мой первый день волонтерства. После закрытия, которого и не было) мы прибирались в залах. Хм.. Такого у нас не припомню. Мне потом сказали что уборщицы у них за отдельную плату, поэтому подбирать пустые банки и жевачки предоставляется послушным волонтерам)))

МММ Виктори!!! Первый день! И Завтра меня ожидала ОНА!!! Но об этом в следующий раз! ))

@настроение: Пост-писательское

@темы: фестиваль

20:09 

Хеппи Хеппи!!

Потому что гладиолус!
Таак. Надо бы рассписааать, все по-порядку да как было. ))) АААй, нафиг!!! Главное то ВООТТ!!

ВООТ!






Красавица, правдаа!?!! )) Да не я, - Статуэтка!)))

Лично я не верила совсем! Ну чуть чуть если только! Причины на то были, расскажу позже.
И вот объявляют победителя, а я уже вовсем ничего не понимаю, перестала разбирать слова. И ТУТ ЗНАКОМОЕ - "ЭСФИРЬ!!!"
ААААА! Начали дрожать руки, побежала к сцене! На ходу крича - "Это я! Я здесь!"
И вот я уже держу ее в руках!)) Начинаю говорить что то глупое, вроде "Спасибо, Мы хотели, мы ждали" ААА!!! И напоследок придуманная чуть заранее - "И всем привет от Мамы Маэды!" ))) И этого хватило!!! Зал Снова оживился и зааплодировал!!!

Меня провожали слова - "И ей тоже привет!" "Молодцы!"Что то еще, я уже не помню. Трясло меня жутко!

Потом ее не выпускала из рук, даже когда прибиралась в залах (ну об этом в другой раз).


Ну чтож! Мы это сделали!!! Мы этого достойны!) Всех своих друзей и по совместительству одноклубников хочу поздравить!!!!
УРААА!!! Шикарный сценарий! Качественная озвучка! Красивые песни! И Потрясающий отыгрыш! Вы все постарались!!! Я за Вас, За Нас очень очень рада!!!!


ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!


ПЫ.СЫ. Пост относится и к Юнину с Вириусом. И к Сереже с Антоном. Да и вобще! Ко всем! ыы)))

@музыка: Мою я полыыы

@настроение: СУПЕР-ПУПЕР!!!!

@темы: фестиваль

12:55 

Раз. Два. Тестиинг!

Потому что гладиолус!
Раз. Раз. Меня слышно?!
Завтра Виктори фестиваль!!! И я в полной готовности предоставить вам полнейший отчет! Ну и конечно поделиться своими впечатлениями и переживаними в тот момент, когда буду получать приз "За лучшую косплей группу года 2008"!!! :D
Ох, нужно перед зеркалом чтоли вечером порепетировать)))

Я в числе волонтеров! УУХХ! Наволонтёрю им там!!! :jump3: :jump2: :jump3:

@музыка: Metronom

@темы: фестиваль

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:35 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:47 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:15 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:36 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:13 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:53 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:33 

lock Доступ к записи ограничен

Потому что гладиолус!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

<..Zapiski--Желеобразной Санги..>

главная